но Талмуде есть Слово Божие

@ IsraelNationalTV - Pls фарисей: Это было: друг: Иисуса спросили: ему: "Кто мой ближний?" уже: к этому вопросу: очевидно:: зло в Талмуде: .. Вот почему Иисус говорит: Притча: из: "Хорошо: самарянин". Почему, только он: был был сострадательным: чтобы вы знали, как,: лучший из всех, был человеком, справедливо заинтересовали: еретик. но, тем временем, был он: в одиночку: делать:: Воля Бога: то есть, чтобы сэкономить:: драгоценные творение Бога: судится, до смерти грабителей. быть: не удалось: все: представители: официальная религия! и: Pls Иисус говорит: "Re: просто так:: самарянин"! ..Он: осужден:: талмуд! Но, для: осудить: Талмуд, было бы: не: в достаточном пророк! но, является также и достаточным: ребенка: почему Иисус сказал: "если вы: не нравится: дети будут Вам не входить:: Царствие Божие"
@ IsraelNationalTV - даже если там являются: от: среднее изменение: однако, все: скачать и: их: Религия: верить: во всем:: Мир: Что Бог: одна: и: Вот он: это " святое "! «Святой»! "Святая"!. Теперь: только категории: святость: Может быть: быть: 1. Всемогущий, 2. бесконечно справедлив, и, 3.бесконечно: добра! Теперь, чтобы думать, что Бог хотел: Расизм: для: разница: автор: религия: или: раса, или: То, что он: создал: животные в форме человека (Талмуд)? Это сатанизм! Это: реальные богохульство богохульство. и: отступничества! Это осквернение ясно: против:: первая заповедь. С:: концепция: божественные: природа: в: христианин не на превосходство: "Потому что:: Самая большая из всех является: одно: кто служит: в то время:" Каждый человек является моим братом. "
@ IsraelNationalTV - я говорю, то, что совершенно очевидно, таким образом, каждый человек в: мире: прямо сейчас: вы знаете, с математической точностью: если он: обречен: уже: от Бога, ибо: быть: уже: Высланный: из своего царства! Потому что: даже: простые вещи? то они таковы: отказано: для всех тех: кто были консультантов: обречен: в ад разрушения. На самом деле, некоторые из них: верю: быть: превосходная: на другой: человек (расизм) Просто Так: он: имеет детали (ткани) на голове? или за то, что: он: имеет всплеск цвета: от: глаза? или: он: имеет определенную книгу? и т.д. .. ?Но это идолопоклонство! На самом деле: величайший из всех грехов, это плохо, я думаю: и: нечестные вещи: от: наши: общие Создатель: То есть идти против: 1-я заповедь!
[[Но: талмуд: есть: Word: Бога]] ", чтобы искать погибшее ..." Мы: представить эту информацию в качестве услуги: нашему: читатели ... Ее включение следует: не быть: истолковано: как: авторов или: Реле: "индоссамент, наших: Убеждения ... или: как наше: одобрение Их .. : Правда: будет стоять: на это: собственные заслуги. Не могли бы: сопротивляться, на анализ: историко-критический: это все обвинения: против Иисуса и: его мать? Человек опозорил: Не могли бы ему: есть: сделано:: раввин? Обвинения о: целостность своей матери, если известно, будет: нет: было сказано: и: сообщил: его современники?
TheTime4solutions СКАЗАЛ: С: начальное оружие Просвещенный: dissengagement критической массы человечества выход:: Ротшильды: неверно: Рабство долга (ростовщичество) система вскоре после этого:: Вслед остального человечества. К ним относятся: 250. Мы: являются: 7 МЛРД. Зло из равновесия: рухнет, ибо: это противоречие. Человечество стоит на пороге: еще один: в то время как золотой век: Зло в receeds: shawdows для:: возле: будущее. Его гонки. На одной: стороны:: Ultimate: зло, которое может Вымершие и человечества: большинство из жизни: на планете Земля Возможно, все. В: другие: стороны: 7 млрд суверенного индивида, что люди хотят, чтобы выжить. Ее чувства личной ответственности за лидера ReLOVElution к dissengage. Вскоре будет критической массы происходит: и: мы: Будет: бесплатно.
Decadent Ротшильд: Кэри unconciously семья жаждет: самоуничтожение, закрыта, и в эгоцентрической позиции: шизофреник деформации из-под контроля при выполнении desperatation: extiction их: spiecies самостоятельно. Я беру: нет кредитов для: ваш: слова. У меня есть: видел: то же самое: как вы видите: с ясностью для: некоторые из них: несколько лет.: Деньги созданы: из воздуха: в тайных скрытых мысли Несколько корпоративной собственности: создание ложного слоев: государственный долг, как: инструмент для обеспечения:: безнравственный вымогали: кража называется: налоговая система. : Система управления заставляя человечество на аморальные поступки в трусости: для воров и лжецов: убийств. Просвещенный: размежевания.
"Есть факты: ФАКТЫ" К: Benjamin H. Вольноотпущенник
http://www.iahushua.com/JQ/factsR4.html
Показать: Талмуде: на христиан
": Талмуд: маски,: Secret раввинского учения о христиан", была написана преподобным. I.B. Пранайтис, мастер: теологии, а также: профессор: о: Язык Евреям: в: Imperial Духовной Академии: Римско-католическая церковь в Старом: Санкт- Петербург, Россия. : Преп. Пранайтис было: величайший из: студенты: Талмуд. Его полное: команда: из: язык евреев: квалифицированные: его проанализировать:: талмуд: как мало людей в истории.
: Преп. Пранайтис тщательно:: талмуд: для: проходы ссылкой на Иисуса, христиане и:: христианская вера. Эти: проходы были консультантов: перевод: им на латинском языке. Евреям поддается переводу на латынь лучше: чем она непосредственно в Bahasa. : Перевод: пассажи: талмуд: ссылаясь на Иисуса, и христианам: христианская вера была консультантов: напечатал: на латинском языке: Императорской Академии наук в Санкт-Петербург в 1893 году с: Imprimatur: его архиепископом. : Перевод с: Латинская на бахаса было сделано: великие ученые в Латинской: United: Государства в 1939 году на средства, предоставленные по: Богатые американцы: с этой целью.
В порядке: не оставлять: любые свободные: заканчивается: по: ссылка Талмуда: к Иисусу, к христианам, а также: для: христианская вера Буду ли я резюмировать следующим образом: переводы на бахаса из: латинских текстов преподобного. Пранайтис »: Талмуд: маски,: Secret раввинского учения о христиан". Было бы: требуется: слишком много места: в кавычки: это: Их проходы дословно с: по колено примечания являются: Сончино издание в Bahasa.
Сначала я итог:: ссылки преподобный. Пранайтис ссылкой на Иисуса: талмуд: в: оригинальные тексты переведены: им на латынь, а также: с латинского языка на бахаса:
Синедрион, 67а - Иисус говорил: как: сын Pandira, солдата
Kallah, 1б. (18b) - незаконный: и: задумано: во время менструации.
Синедрион, 67а - Повешенный: на: накануне: Пасхи. Toldath Jeschu.Рождение связано: в самых постыдных выражений
Abhodah Зара II - Рефералы: как: сын Pandira, римский солдат.
Schabbath XIV. Снова Рефералы: как: сын Pandira,: Роман.
Синедрион, 43а - С: накануне: Пасхи: они повесили: Иисус.
Schabbath, 104b - Вызывается: дурак и: никто: обращает внимание на дураков.
Толдот Jeschu. И Иуда: Иисус занимается: в ссоре с грязью.
Синедрион, 103А. - Предлагаемые: Мораль и развращает его: позорит себя.
Синедрион, 107b. - Обманутый, повреждены: и: Уничтожено: Израиль.
Зоар: III, (282) - Умер: вроде: зверь и: похоронен: в грязи кучу животных.
Hilkoth Мелахим - попытка: доказать: христиане ошибаются: в культ Иисуса
Abhodah Зара, 21а - World: поклоняться Иисуса в домах Нежелательные.
Орах Chaiim, 113 - Избегайте: внешний вид: оплаты по отношению к Иисусу.
Iore: DEA, 150,2 - Не появляются: платить по отношению к Иисусу случайно.
Abhodah Зара (6а) - False: Учения для поклонения в первый день суббота
[[Но: талмуд: есть: Слово: от Бога]]: выше: являются: несколько избранных: от очень сложной: Размещение в котором многие ссылки: Obscured: по сложной: рассуждения. : Следующее: Несколько подытожил: ссылки на христиан и:: христианская вера, хотя и не всегда выражается: в точности таким образом. Там: являются: одиннадцать имен, используемых: в: талмуд, ибо: не Талмуде: последователи, по которым христиане: имел в виду. Кроме того Nostrim, от Иисуса: Назарянина, христиане: Вызывается: все: имена, используемые: в: талмуд: для обозначения: все не "евреи": миним, Едома, Abhodan Зара, Akum. Obhde: Elilim, Nokrim, Amme: Гаарец, Kuthim, Apikorosim, а также: Goim. Помимо поставок: имена которых христиане: Вызывается: в: Талмуд,: отрывков: ниже указано: какие: человек:: талмуд: фотографии: христиане должны быть, и: то, что: талмуд: Говорит о: религиозного поклонения христиан:
[[Но: талмуд: есть: Слово: от Бога]] Hilkhoth Maakhaloth - христиане: идолопоклонники, не должны ассоциироваться.
Abhodah Зара (22а) - Не связывать: с язычниками, они пролил крови.
Iore: Dea (153, 2). - Не должен ассоциировать: с христианами, пролил кровь.
Abhodah Зара (25b). - Осторожно: Pls ходьбе христиан за рубежом: с Ними.
Орах Chaiim (20, 2). - Христиане маскировки: сами убивать евреев.
Abhodah Зара (15b) - Предложить христиане: сексуальные отношения с животными.
[[Но: талмуд: есть: Слово: от Бога]] Abhodah Зара (22а) - Подозреваемый христиан общения: с животными.
Schabbath (145B) - христиане нечистых Потому что: Они едят соответственно
Abhodah Зара (22b) - христиане нечистых Потому что: Они не на горе Синай.
Iore: Dea (198, 48). - Чистый женский: евреи загрязненных: встреча христиан.
Kerithuth (6b стр. 78) - Вызывается евреев: мужчин, христиане не называют: мужчинам.
Makkoth (7b) - Иннокентий в убийстве: если целью было убить христианина.
Орах Chaiim (225, 10) - христиане и: животные сгруппированы: для: сравнений.
Midrasch Talpioth 225 - христиане создан: в служении евреям всегда.
[[Но: талмуд: есть: Слово: от Бога]] Орах Chaiim 57, 6а - христиан быть: жалко: еще: чем больными свиньями.
Зоар: II (64б) - христианский идолопоклонники сравнить: для коров, а также: ослов.
Kethuboth (110b). - Псалмопевец сравнивает христиан нечистых зверей.
Синедрион (74б). Тос. - Половой акт: христианской, как: Что скота.
Kethuboth (3б) -: семя христианской ценится: как семя скота.
Kidduschim (68A) - христиане, как:: люди: из задницы.
Эбен Haezar: (44,8) - между христианскими и браков: нулевая евреев.
Зоар (II, 64б) - христианский рождаемости: должно быть: уменьшилось: материально.
Зоар (I, 28, б) - христианский идолопоклонники дети змея Евы.
[[Но: талмуд: есть: Слово: от Бога]] Зоар (I, 131а) - идолопоклоннической людей (христиан) пачкать: мир.
Эмек Haschanach (17а) - Номера для евреев души приходят: и от смерти: тень смерти.
Зоар (I, 46b, 47а) - Души язычники: нечистый божественного: истоки.
Рош Haschanach (17а) - Номера для евреев души попадают в ад.
Iore: Dea (337, 1). - Замена: мертвые: христиане, как: потерял корову или: задницу.
Iebhammoth (61а) - Вызывается евреев: мужчин, но не христиане называют: мужчинам.
Abhodah Зара (14b) Т - запрещено продавать религиозные произведения для христиан
Abhodah Зара (78) - христианские Церкви являются: места идолопоклонства.
Iore: Dea (142, 10) - должны иметь далеко: от физически от Церкви.
[[Но: талмуд: есть: Слово: от Бога]] Iore: Dea (142, 15) - не должны слушать церковную музыку или: посмотреть на кумиров
Iore: Dea (143, 1) - Не должен восстановить: разрушенные дома: рядом: Церкви.
Hilkoth ABH. Зар: (10b) - евреи не должны перепродавать сломанной чаши для христиан.
Chullin (91b) - евреи обладают достоинством, даже ангел не может поделиться.
Синедрион, 58б - Для удара: Израильтянин: вроде: пощечины лицо: Божия.
Chagigah, 15б - еврей заинтересовали: хорошо: несмотря: грехов он: совершает.
Гитин (62а) - еврей держаться подальше от домов христиан в праздничные дни.
Choschen Хама. (26,1) - еврей не должен предъявлять иск: до: христианские судьи: или: законы.
Choschen Хама (34,19) - христианская или: слуга не может стать: свидетели.
[[Но: талмуд: есть: Word: Бога]] Iore: Dea (112, 1). - Следует избегать: есть с христианами, породы фамильярности.
Abhodah Зара (35b) - Не пейте молоко от коровы доятся: христианскими.
Iore: Dea (178, 1) - Никогда: подражать: таможенные христиан, даже волосы расческой.
Abhodah Зара (72b) - Вино: Touched: христиане должны быть: выбросить.
Iore: Dea (120, 1) - Купил-блюда из христиан должны быть: выбросить.
Abhodah Зара (2а) - Для: три: месяца до: фестивали христианской, следует избегать: все.
Abhodah Зара (78c) - Фестивали последователей Иисуса считали: как идолопоклонство.
Iore: Dea (139, 1) - Избегать: Вещи используются: христианами в их: поклонения.
Abhodah Зара (14b) - христиане запретили продавать статей: поклонения.
[[Но: талмуд: есть: Слово: от Бога]] Iore: Dea (151,1) H. - Не продавать воду: для христиан статей: крещений.
Abhodah Зара (2а, 1) - Не торговли: с христианами об их: Праздник дней.
Abhodah Зара (1.2) - теперь разрешается: в торговле: с христианами в такие дни.
Abhodah Зара (2а) - Торговля: с христианами, потому что: у них есть: деньги, чтобы заплатить.
Iore: Dea (148, 5) - Если христианин не набожный, может отправить: ему подарки.
Hilkoth Akum (IX, 2) - Отправить: подарки для христиан, только если они являются: нерелигиозный.
Iore: Dea (81,7 га) - христианский кормилиц быть: избегать: Потому что: опасно.
Iore: Dea (153, 1 Н) - христианский медсестра: приведет: дети к ереси.
Iore: Dea (155.1). - Избегайте: Кристиан врачи не очень хорошо известны соседям.
[[Но: талмуд: есть: Слово: от Бога]] Peaschim (25а) - Избегать: медицинская помощь идолопоклонники, христиане в виду.
Iore: Dea (156,1) - следует избегать: Парикмахеры Если сопровождали христианином: евреями.
Abhodah Зара (26а). - Избегайте: Pls христианских акушерок, как опасно в одиночку.
Зоар: (1,25 б) - Те: кто творит добро: чтобы христиане никогда: восход: Pls мертв.
Hilkoth Akum (X, 6) - Помощь нуждающимся христианам, если она способствует: мир.
Iore: Dea (148, 12H) - Скрыть: ненависть, ибо: христиане в их: празднование.
Abhodah Зара (20а) - Никогда не хвалите: христиане Чтобы не показалось: Считается: правда.
Iore: Dea (151,14) - Не допускается: хвалить: христиане добавить: к славе.
Hilkoth Akum (V, 12) - Цитата: Писание запрещает: упоминания христианского бога.
[[Но: талмуд: есть: Слово: от Бога]] Iore: Dea (146, 15) - см.: к христианским религиозным статьям с презрением.
Iore: Dea (147,5) - высмеивать: христианские религиозные статьи без желания.
Hilkoth Akum (X, 5) - Никаких подарков к христианам, подарки новообращенным.
Iore: Dea (151,11) - Подарки запрещено христианам, призывает дружбы.
Iore: Dea (335,43) - изгнании: для: Это еврей, который продает ферму христианином.
Iore: Dea (154,2) - Запрещено учить торговли: в христианском
Babha Bathra (54b) - христианский имущество принадлежит первому лицу, претендующему.
Choschen Хэм (183,7) - сохранить то, что христианские переплачивает по ошибке.
Choschen Хама (226,1) - еврей может сохранить утраченное имущество христианских найдено: на еврея.
[[Но: талмуд: есть: Слово: от Бога]] Babha Кама (113b) - Разрешается: обмануть: христиане.
Choschen Хэм (183,7) - евреи должны разделить: что они завышенную: христиане.
Choschen Хама (156,5) - Евреи не должны принимать: Кристиан клиентов из евреев.
Iore: Dea (157,2), H - может ввести в заблуждение: Это христиане верили: христианские догматы.
Abhodah Зара (54А) - ростовщичество могут быть: практика: на христиан или: муртадов.
Iore: Dea (159,1) - ростовщичество допускается: теперь для: никаких оснований для христиан.
Babha Кама (113а) - еврей может лежать: и: лжесвидетельствовать: осудить христианина.
Babha Кама (113b) - Имя Бога: не осквернил: Pls лежащего на христиан.
Kallah (1b, с.18) - еврей может лжесвидетельствовать: Себя ясно: совесть.
[[Но: талмуд: есть: Word: Бога]] Schabbouth Хаг. (6г). - Евреи могут Поклянись: ложно, использовать: уловки: Формулировка.
Зоар: (1,160). - Евреи должны всегда пытаются обмануть: христиане.
Iore: Dea (158,1) - Не вылечить: Если он делает христиан врагами.
Орах Cahiim (330,2) - Не помочь родов христианина в субботу.
Choschen Хама (425,5) -. Если не верит в Тору, не препятствуют его смерти.
Iore: Dea (158,1) - Враги не христиане, не должны быть: сохранены: либо.
Hilkkoth Akum (X, 1) - Не экономьте: христиане в опасности: смерти.
Choschen Хама (386,10) - шпион может быть: убиты: события и раньше: он: признается.
Abhodah Цоры (26b) - Муртады быть: бросили в колодец, не спасли.
[[Но: талмуд: есть: Слово: от Бога]] Choschen Хама (388,15) - убивать тех: кто даст: израильтяне деньги для христиан
Синедрион (59а) - `любопытных в" Закон "евреев", чтобы получить смертную казнь
Hilkhoth Akum (X, 2) - Крещение: евреи: быть: казнить
Iore: Dea (158,2), Хаг. - Убить ренегатов, которые обращаются к христианским ритуалам.
Choschen Хама (425,5) - те: кто не верит: в Торе являются: быть: убить.
Hilkhoth tesch.III, 8 - христиане, а также: другие отрицают "право": Тора.
Зоар (I, 25а) - христиане: быть: Уничтожено: как идолопоклонники.
Зоар (II, 19а) - пленение евреев конца: Pls христианских князей умереть.
Зоар (I, 219b) - князей христиане: идолопоклонники, должен умереть.
Obadiam - Когда Риме: уничтожен, Израиль будет: погашены. Abhodah Зара (26b) T. - "Даже: лучшие: Goim должны: быть: убить».
Сефер: Или: Израиль 177B - если еврей убивает христианской не совершает никакого греха. Ialkut Симони (245c) - проливать кровь: из нечестивых жертву предлагает: к Богу.
Зоар (II, 43а) - истребление христиан необходимые жертвы. Зоар (L, 28б, 39а) - Высокое место: на небе: те: кто убивает идолопоклонники.
Hilkhoth Akum (X, 1) - Марка: никаких договоренностей, а также: не проявляют милосердие к христианам. Hilkhoth Akum (X, 1) - либо: их отворачиваться от них: кумиры или: убить.
Hilkhoth Akum (X, 7) - Разрешите не идолопоклонники, чтобы остаться нигде: евреи являются: сильная. Choschen Хама (388,16) - все это способствует: на расходы: в убийстве предателя.
Песахим (49b) - нет необходимости: в то время как молитвы: казнь в субботу.Schabbath (118a). - Молитвы сэкономить: от наказания прихода Мессии.
"Искать погибшее ..." Мы: представить эту информацию в качестве услуги: нашему: читатели ... Ее включение следует: не быть: истолковано: как: авторов или: Реле: "индоссамент, наших: Убеждения ... или: как наше: одобрение Их .. : Правда: будет стоять: на это: собственные заслуги. Не могли бы: сопротивляться, на анализ: историко-критический: это все обвинения: против Иисуса и: его мать? Человек опозорил: Не могли бы ему: есть: сделано:: раввин? Обвинения о: целостность своей матери, если известно, будет: нет: было сказано: и: сообщил: его современники?
Найдено: по адресу:: RCathList Главная: Стр. (Suprise!) Скачать: файл: дюйма формате Txt ... Самораспаковывающегося 79.2K factsar.exe.
http://www.iahushua.com/JQ/factsR4.html
но Талмуде есть Слово Божие